Состоялось 97 заседание Избирательной комиссии Орловской области

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ


10.07.2020

10 июля 2020 года состоялось 97 заседание Избирательной комиссии Орловской области в режиме видеокоференцсвязи.

В ходе заседания Избирательной комиссией Орловской области были утверждены результаты учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности каждой политической партии, представленной в Орловском областном Совете народных депутатов, акционерным обществом «Областной телерадиовещательный канал» в июне 2020 года.

Также на заседании был рассмотрен вопрос по выплатам членам участковых избирательных комиссий за условия работы, связанные с обеспечением санитарно-эпидемиологической безопасности при подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории Орловской области.

Кроме того, членами Избирательной комиссии Орловской области приняты иные постановления, касающиеся финансового обеспечения деятельности комиссии, и внесены изменения в некоторые акты регионального избиркома.

Постановления Избирательной комиссии Орловской области размещены в разделе «Документы избирательной комиссии».







copyright ©  ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
При использовании материалов, размещенных на сайте Избирательной комиссии Орловской области, ссылка на источник обязательна.