ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

302021, г. Орёл, пл. Ленина, д. 1, каб. 233. Тел.: (4862) 47-54-71, факс: (4862) 41-88-97 Версия для печати

16.08.2018

16 августа 2018 года состоялось 45 заседание Избирательной комиссии Орловской области, в ходе которого была рассмотрена информация о практике работы избирательных комиссий Орловской области по вопросам, связанным с выдвижением и регистрацией кандидатов в ходе избирательных кампаний по выборам в единый день голосования 9 сентября 2018 года.

Помимо этого, решениями облизбиркома определены место и время передачи избирательных бюллетеней для голосования на досрочных выборах Губернатора Орловской области и на дополнительных выборах депутата Орловского областного Совета народных депутатов созыва 2016-2021 годов по одномандатному избирательному округу № 20, на заседании принято постановление о специальных знаках (марках) для защиты от подделки заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на досрочных выборах Губернатора Орловской области 9 сентября 2018 года, а также внесены изменения в отдельные постановления Избирательной комиссии Орловской области и в резерв составов участковых комиссий Орловской области. Избирательной комиссией зарегистрированы доверенные лица кандидата на должность Губернатора Орловской области А.Е. Клычкова.

Заседание Избирательной комиссии Орловской области прошло при участии председателя Муниципальной избирательной комиссии города Орла В.Н. Селивановского, представителей Департамента внутренней политики и развития местного самоуправления Орловской области, Орловского областного Совета народных депутатов, прокуратуры Орловской области, Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Орловской области, Аппарата Уполномоченного по правам человека в Орловской области, Общественной палаты Орловской области, средств массовой информации, работников аппарата Избирательной комиссии Орловской области.

Принятые Избирательной комиссией Орловской области постановления размещены в разделе «Документы избирательной комиссии».




Возврат к списку